2 апельсина и половинка апельсина
Крахмал - приемрно 100 грамм(для теста)
Крахмал - 1 ст.ложка + 80 мл холодной воды для апельсинового желе.
3 яйца
Сахар - 1 стакан
Сода - полчайной ложки
Для таких пропорций лучше взять более узку форму, диаметром 22 см.
Если у вас форма большая(26-26 см), то лучше тогда взять базовый рецепт бисквита из 5 яиц и 3 апельсина.
Я взяла слишком широкую форму, поэтому кекс вышел низким.
ВАУ!!!!!!! Спасибо!!! Попробую твой вариант!!!!!!!!!!!
Как мне нравятся кексы на апельсинчиках, они такие ароматные!!! Мой первый голос!!! flower
6-ая👌flower😀
Какие у тебя ароматы витают! 7-й голос😀flower
Голосуюpooh_lolflower