Тимьян подойдет и свежий, и сухой.
Белки | 34 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 73 г |
200 г |
250 г |
200 г |
6 стеблей |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
4 веточки |
500 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
7 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Правильно, хочется уже чего-то легкого, весеннего! ЗА!