Гречневые хлопья – такие же, как овсяные (для каши быстрого приготовления). придают такой чудный аромат булочкам!Очень удобно брать их с собой на дачу! Отсюда и название..
Ингредиенты
Ингредиенты
250 мл. молока
1 яйцо
4 ст. ложки гречневых хлопьев
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сахара
щепотка соли
сухих дрожжей 5-6 г
350-400 г муки (сколько тесто возьмет)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Молоко подогреть до 40-50 градусов. Залить им гречневые хлопья. Дать постоять 5 мин.
Очень красивый хлеб👌
Спасибо Юрий,он еще и вкусный!👍
9-аяflower:)
благодарюflower
Гречневые хлопья ни разу не покупала, хотя встречала! Пора уже, очень интересно попробовать твой хлебушек! Голосую 11-я😀heart
у меня Нордик уже давно стоит,периодически варю деткам кашки и куда-нибудь пристраиваю...pooh_lol
Принимай фотоотчет)))))) Давно собиралась испечь твой хлебушек, наконец-то созрела... Спасибо за рецепт!!!
симпатяги! спасибо за фото!👍👍
Я 1я с голосом 😀
спасибо большоеflower