Это авторский ролл шеф-повара японской кухни Евгения Садовского. Относится к разновидности уро-маки, когда ролл сворачивается рисом наружу. Выглядит ярко, эффектно, радужно, при этом в нем столько всего вкусного)) Более подробно процесс приготовления суши и роллов можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41433-nigiri-sushi-i-rolly-mk-po-varke-risa-i-formirovaniyu-sushi-i-rollov-bonus-perechnoe-varenie. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 30 г |
150 г |
1 лист |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
47-я, и в ККflower
👍 Светлана!flower
Снежинка милая, как я понимаю тема роллов твоя на все сто! )))Лови голос)) Ты раскрылась для меня с новой стороны)
Я сама удивляюсьpooh_lol Спасибо, милая!😘heart
Красивенный ролл!!!!! 😀 Восхищаюсь! 44-я! И забрала!!!
Спасибо, дорогая! А я сегодня и со вчерашнего вечера твоим чизом восхищаюсь, он просто божественный!😘😘😘
Обалденно!!!:*
👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower
😀41-ая, ну никогда не делала, с твоей помощью начну, как от такой красоты отказаться!!!pooh_lol
И это хорошо! Я очень рада! Спасибо, Елена!😀flowerflowerflower