Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст.л. муки
75 гр. кешью+сушеная клюква или вишня
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
Крем:
100 гр. шоколада ( черного, молочного или белого по вашему усмотрению)
100 мл. молока
100-150 гр. сахара
75-100 гр. масла
Для украшения:
по желанию в остатки крема добавить еще 75-100 гр. масла
37-я flowerflowerflower
торт-изумительный!!!!!!!!!!!!!:)
flowerКатенька, спасибо!
А масла в креме сколько? 😱
Исправила.)!
Ну яка ж це тучка?Це шоколадна нямка👌😋
😘Це тучка-штучка))))) Спасибо, Юльчик!!!
Нежный тортик, Оксана! Скажи, сколько масло ты добавляешь в крем( в шаге 9), в составе не указано, а очень заманчиво выглядит и так воздушно.
Оксанка я тоже хочу узнать ответ на этот вопрос???pooh_lol
Спасибочки, Машуль.)!Добивала еще 100 гр, мне показался тот крем тяжеловат для украшения. Можно и не добавлять тогда крем будет насыщенного цвета. но нужно количество рассчитать.
😱Девоньки, простите не успела дописать... добавляла +100 гр., в рецепте исправлю
т.е. один раз добавить, когда коржи смазывать, а для украшения и этого масла хватит? Спасибо, Оксанчик. Очень воздушно смотрится...flower Голосую!
я оставляла четвертую часть крема, и в него добавляла 100 гр. масла. Мне хватило такого количества для украшения.flower
👍👍😘