Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг свиной вырезки(2 большие филейки)
120 гр кураги
60 гр чернослива
400-500 мл воды или куриного бульона
растительное масло
Маринад:
1 ст.л.дижонской горчицы
2 ст.л.белого винного соуса
2 ч.л.соуса"Наршараб"
2-3 зубца чеснока
2 ч.л.зёрен кинзы
0,5 ч.л.зёрен тмина
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Филе промыть и очистить от плёнок.Нарезать мясо на медальоны,посолить поперчить и присыпать перетёртыми в ступке специями.Отдельно смешать горчицу,уксус,измельчённый чеснок и "Наршараб".Залить мясо маринадом и отставить на час.
шаг 2/4
Через час мясо порциями быстро обжарить в сковороде на растительном масле на большом огне до золотистого цвета.Когда всё мясо будет обжарено,вернуть его в сковороду.
шаг 3/4
Курагу и чернослив(можно изменить количество,но лучше не менять пропорцию 2:1)разрезать на 2-3 части и добавить в сковороду к мясу.Влить горячую воду или бульон,остатки маринада и довести до кипения.Затем накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса(около получаса).
шаг 4/4
Не вынимая мяса увеличить огонь и немного загустить соус.На гарнир к мясу хорошо подать рис или отваренный картофель(девочкам вполне хватит зелёного салата).
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отлично!👌 Мясо такое сочное и аппетиное!:) Забрала в КК.👍
Людочка,спасибо!😀flower
Изумительно-соблазнительно!!!flowerflowerflower
Спасибо!😀flower
Класс!!!!:*
Катюшенька,спасибо большое!😘flower
Спасибо зa изумительноe!👍flowerflower
И Вам большое спасибо,Роза!😀flower
Томочка, 3-тья!!! Мяско супер!!!
Натуля,спасибо!😘flower