Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Голосую за одуванчики 2-я.
Полезно. Интересно. Попробовать хочется. Около загородного дома много расцвело одуванчиков.
Мне мёд нравится оооочень из одуванчиков!!!:)
Согласна. Мед чудо!
Как на вкус? :) Кто уже пробовал?pooh_lol
Как всё полезное...одуванчик всё же оставляет немного горчинки...как руккола.
В соцветиях и листьях одуванчика имеются каротиноиды, никотиновая кислота, холин, тиамин, сапонины, кальций, фосфор, железо, марганец и другие элементы, флавоноидные гликозиды космосиин и лютеолин-7-гликозид.
В млечном соке одуванчика содержатся горькие гликозиды: тараксацин и тараксацерин, смолистые вещества каучуковой природы.