Бисквит:
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
3 ст л какао
3 ст л растительного масла
3 ст л кипятка
_________________________
Сметанный крем:
800 г сметаны
Сахар по вкусу
Ванилин
____________________
Пропитка:
Вишневое варенье (ягоды отобрать) варенье+вода=1 стакан
__________________________
Прослойка:
Орехи, вишня, цукаты
____________________________
Крем под мастику:
Масло сливочное - 200 г
сгущенка "варенка" (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40927-sguschyonka-obychnaya-i-varyonka) - 150 г
_____________________
Мастика. Красители, кондурин.
Сделала этот торт для друзей. Сегодня передаю в руки. Спасибо за такой подробный мастер-класс! Это мой первый опыт в работе с мастикой. Фото прилагаю)
😀 😀 😀 😀pooh_lol👍heartheartheartflower
Похоже то как!!!!!!!
Ух ты!!!! Кучерявый в золотой чешуе!!! Просто отлично!
Супер-рыбка!!!flowerВопросик:а после того как промазали маслянным кремом надо убирать в холодильник?до мастики?
Да, спасибо, за масло забыла дописать. Сейчас исправлю!
Рыбка супер! а губки прелесть просто! Юль, умничка!