Все перечисленные ингридиенты положить в тару или в целлоф. пакет.Затем кусок говядины. Маринуем примерно ночь или не менее 8час.
Разогреем духовку до 260гр. Застелить противень или жаропрочную посуду фольгой, выложить из маринада говядину на противень.
шаг 2/3
Готовить примерно по 5мин.на каждые полкило.Затем сбросить темп-ру до 200гр.и еще 20мин.не открывая духовки,если желаете без крови ,то чуть дольше.Дать остыть примерно 15мин.Разрежем мясо порционно.
Наслаждение.
👍flower:)
Алечка, буженинка что надо!!!👌
эт говядина,:[ а буженину из свинины делаютflowerflowerflower
Алечка, а я любое запеченое мясо называю бужениной:[ Мой первый голос "ЗА"!!!!
я буженинину несколько раз готовила,приятное сравнениеpooh_lol:)flower👍👍
Какоое жаркое!pooh_lol
благодарю!flower
Я 4-я! Доброе утро, Алечка. Хорошего дня тебе.
спасибо,дорогая и вам желаю солнечного настроения👍heartflower