Давно уже хотела приготовить мясной террин и вот представилась такая возможность. Он делается лекго и просто, а вкусно как в горячем так и в холодном виде! Угошайтесь :)
Белки | 115 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 31 г |
500 г |
1 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 стакана |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Оленька, приготовила террин 😋 уже давно вот только руки дошли фыложить фото. Очень сочно и мегавкусно😋 Спасибо за такой замечательный рецепт💐 И самое главное он такой красочный или яркий не важно😌 он был украшением нашего праздничного стола😘
Кристина! Спасибо большое за фотоотчет! Я очень рада, что Вам понравилось! 💐💐💐
Апетитно. голосую!
👍, Марьяна! flower
В любом виде хорош! 👌 Голосую, Оленька!
👍, Римма!flower
Аппетитный террин, голосую:)
👍, Светлана! flower
Оля, молодец! У тебя и десерты вкусные получаются, и салаты, и основные блюда! Красивое оформление рецепта flowerflowerflower 58-й.
👍 большое, Катюша! Стараюсь! 😘😀