Да, тут все просто. Самые простые и вкусные блинчики на молоке. Это мой любимый рецепт, всегда делаю только такие. Тесто получается жидким, из него очень легко жарить тоненькие блины. C любой начинкой будут прекрасны.
Белки | 19 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 89 г |
4 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
14 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
хуже блинов не видела
Альбина, а соду или разрыхлитель добавляете в тесто?
а что так много яиц,1 раз такой рецепт вижу.
Блины пекут, а не жарят. А вообще, по опыту, чем больше яиц, тем менее нежные блинчики получаются. Обычно делаю на сыворотке. На литр
сыворотки беру 1 яйцо. Это приблизительно, т.к. всегда делаю на глаз
Шикарные блины, отличный рецепт!!
Давно искала такие блины