Легкий и простой десерт, который можно приготовить если у вас остался заварной крем.
Ингредиенты
Ингредиенты
200-300 гр. заварного крема
50-70 гр. вишен
10 гр. желатина
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
После приготовления тортика у меня осталось 200 гр. заварного крема. Если нет остатков заварного крема, его можно сварить) 200 гр. молока довести до кипения. 1-2 ст.л. сахара смешать с 1/2 ст.л. муки или крахмала, добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добавить 50 гр. молока. Ввести яичную смесь в молоко. Постоянно помешивая довести до кипения, варить крем до загустения. Желатин можно вводить в теплый крем. Желатин залить горячей водой (50 гр), размешать чтобы разошлись все крупинки. Добавить разведенный желатин в заварной крем. Вишню выложить в силиконовые формочки.
шаг 2/3
Залить заварным кремом. Поставить в холодильник на 1 час.
шаг 3/3
Достать десерт из формочек. Приятного Вам аппетита.)!
у нас тут был сильный ливень и гроза:(так наверное его где-то током шибонуло))))pooh_lol вот и работать не хочет))))) а програмасти и технари они же долго думают))) вот ждемс пока они к нам доедутpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀Спасибо, Вениамин!!! все очень просто) крем у меня частенько остается) вот и приходится что-то придумывать)я такие блюда называю "остатки сладки")))) зачастую съедаться быстрее чем тортики)
👍Оленька, спасибо!!! у меня есть такой недостаток, делаю все с запасом) особенно крема, тут лучше больше крема сделать, чтобы и на торт хватило) а остатки слопать) у нас так, я ем остатки с заварных кремов) а моя малявка, все что со сметаной))))
Оксанчик прекрасный десерт, ну я почти первая))Фото такие яркие, у нас кстати тепло стало, так что мы весну стали чувствовать))Целую моя хорошая)
flowerflowerflowerКак я за тебя рада.) Спасибочки тебе.)) у нас тут четвертый день ин-т не работает...соскучилась за вами!!!! не могу)!:*
я по тебе очень тоже!!! у меня вчера инет тоже жжег.. А у тебя чего с ним не то???
у нас тут был сильный ливень и гроза:(так наверное его где-то током шибонуло))))pooh_lol вот и работать не хочет))))) а програмасти и технари они же долго думают))) вот ждемс пока они к нам доедутpooh_lolpooh_lolpooh_lol
)) Ой как мне это знакомо, к родителям как приезжаю.. так частая история ента)))
Прямо представил вкус - супер идея!:)
😀Спасибо, Вениамин!!! все очень просто) крем у меня частенько остается) вот и приходится что-то придумывать)я такие блюда называю "остатки сладки")))) зачастую съедаться быстрее чем тортики)
чудесная идея! ЗА!
Спасибо!😀flower
Оксанка,интересная идея,а главное-очень вкусная!pooh_lolpooh_lolГолосую и записываю в КК👍heart
Маргариточка, надеюсь пригодится)! Спасибо!flower
У меня правда крема никогда не остается, но ради такого случая можно и специально приготовить))) Отличная идея, браво!!! :*flowerflowerflower
👍Оленька, спасибо!!! у меня есть такой недостаток, делаю все с запасом) особенно крема, тут лучше больше крема сделать, чтобы и на торт хватило) а остатки слопать) у нас так, я ем остатки с заварных кремов) а моя малявка, все что со сметаной))))