Мой обед :) А если честно, то супер полезный - сохраняет молодость и придает хорошее настроение. Желательно брать свежий тунец, готовить в гриле и тогда добавлять в салат, но если такой возможности нет, то сгодится стейк в собственном соку, но самый лучший! По желанию в этот салат можно добавить домашние крутоны.
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г стейка тунца в собственном соку
1 спелый авокадо
2 горсти шпината
1/2 длинноплодного огурца
12 томатов "Черри"
сок 1/4 лимона
1 ст.л. оливкового масла Extra virgin (лучшего)
морская соль и черный перец
1/4 лимона для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Режем огурец и авокадо кубиками, томаты на половинки. Складываем в миску шпинат, огурец, авокадо и томаты, солим перчим, поливаем соком лимона, маслом и аккуратно вымешиваем руками.
шаг 2/3
Сливаем сок с банки с тунцом и разделяем его на кусочки.
шаг 3/3
Кладем салат на блюдо, а сверху украшаем тунцом и лимоном.
Оксанчик, все гуд, правда у нас со стейками тунца вообще напряг!
Неужели нет стейков в банке???😯
В банках то есть, кстати тоже не всегда)))
Тогда запасись парой баночек на потом ;)
Оксанчик, что я и делаю, в моей кк тоже есть пара-тройка салатов с тунцом, так что если пригодятся буду рада))
;) У меня в ЖЖ есть еще рецепт с тунцом. Не могу выложить на сайт, почему-то отклоняет 😯
Пока все дрыхнут, я к тебе первая))
Спасибо! А я вот еще спала - разница в часовых поясах...
Это точно)
Оксанка, и снова твой рецепт отправляется в мою КК 👌:*
Супер! Рада, что угодила! 😀
Голосую за похудальное блюдо:)
👍
я 12...так вкусно!! обожаю тунца, не понимаю тех кто его не любитflower
Спасибо. Тунец вообще-то рыбкв специфическая. А усли еще нарватся на гадкий вариант, так вообще охота есть его напрочь отпадет!