270 г горького шоколада (у меня был процентов 50, хотя я люблю погорчее))
50 г сливочного масла
90-100 г сахарной пудры
5 яиц
125 г муки
3 ст. ложки апельсинового ликера
1 ст. ложка какао (если шоколад будет более 70 процентов, то какао можно не добавлять)
Щепотка соли (небольшая)
Апельсиновая цедра с одного апельсина
Апельсиновый джем для пропитки
Какое яркое, сочное пирожное! 👌flower
Спасибо, Олечка!👍
Людочка,очень вкусные пирожные и фото такие солнечныеheartflower😀
Спасибо, Надюша, рада тебя видеть!😘
Взаимно,Людочка!😘
Ммм... вкусняшка!heart
Спасибо, Танечка, вкусно, да pooh_lol
Вай, вай, как же красиво и солнечно!flower Солнышко тебя теперь из Крыма сопровождает и радует, очень яркие и теплые фото! Вступление понравилось, Люда: "Почему-то взяла вместо 2-х яиц целых 5!" pooh_lolflower
Ха-ха, расслабилась окончательно, последние денечки отпуска8-) Сначала выбирала между шокошоком и новым рецептом, потом, не глядя, разбила 5 яиц, ну, и ничего не оставалось делать, как изобретать свой собственный рецепт 😯 Солнышко точно меня сопровождает, погода стоит прекраснейшая😀 Спасибо, Машенька👍
Голосую!flower😘
😀😯pooh_lolflower👌😯😀😀
👍👍👍