Для песочного теста:
175 гр муки
100 гр сливочного масла
2 ст ложки сахара
1 желток
щепотка соли
Для крема:
1 яйцо и 1 желток
150 мл жирных сливок
Для начинки:
2 банки по 350 гр консервированных персиков
100 гр молочного шоколада (изрубить в блендере)
2 ст ложки сахара
Ах, какая вкуснотища!!!flower Забираю рецепт!👍
Красиво!😀 И уверена,что вкусно!😀
И когда ты уже успела супруга разбаловать? pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой Ольгунь он у меня совсем зажрался)))... у меня как токс прошел так я кошеварить начала активно, да и до беременности у него изыски были))) люблю его че тут скажешь)) да и мне готовить нравится...он че попало есть уже не будет!pooh_lolpooh_lol
Вовки они вообще - врединки pooh_lol pooh_lol pooh_lol Сама знаю pooh_lol pooh_lol pooh_lol Вкусный тарт!!!!
ну сначала мой ел что дадут,а вот сейчас уже капризничает)
Тарт!! :)Здорово, вкусно!! flowerflowerflower