Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
flower фото прилогается
Спасибо Надежда вам за чудесный рецепт колбаска просто на ура пошла мужу оочень понравилось и сыночку моему говорит что колбаска просто супер...теперь буду делать сама а то покупным доверия нет...ещё раз спасибо всем рекомендую попробывать 👍 flowerflowerflowerflower
Наташа,я очень рада,что колбаска понравилась всей вашей семье-это самое главное!Спасибо Вам большое,мне очень приятно!Готовьте на здоровье и радуйте своих родных👍heartheartheart😀
Надежда,скажите пожалуйста,а можно ее делать в пароварке?👍
Наверное можно,только я не знаю сколько времени надо готовить.Я на пару ее не готовила,хотя мысль такая была,что бы попробовать.У меня пароварки нет,а есть кастрюля с решеткой.Когда варится в воде без кипения,температура примерно 80-90градусов.
:)👍 Надюша, спасибо за рецепт. Я соединила рецепты твой и Марианы - и получилась моя домашняя куриная колбаса. Правда не такая красивая (моя колбаска рыхловата), как у вас, но очень вкусная...Фото добавила. flower
Спасибо большое,Наташенька!Я очень рада,что тебе понравилась колбаска.А структура зависит от плотности фарша и от того,как хорошо ты его отбиваешь.И еще:плотный блестящий срез дает крахмал,обычно добавляют побольше,особенно в заводских колбасах,но я добавляю немножко.Фото отличное!
:)всё понятно...flower
У меня еще одна варенка есть,руки не доходят опубликовать:)
:)ждём с нетерпением новый рецепт.👍
Чудесная колбаса! я формировала похожую в пишевой пленке, в ней сразу и варила.
Спасибо большое,Марьяночка👍heart:)