4 перепелки
1 стол.л.олив.масло
125гр.грибов/ или шиитаке,или белых грибов,шампиньонов/или микс грибов /измельчить/
1 небольшой лук шалот/измельчить/
цветн.капуста /мои не любят я исключила/мелко измельчить
2 стол.л свеж.тимьян или 1 ч.л сухого
2 стол.л измельч.пекана
соль и перец по вкусу
1 ч.л паприка
1 стак.курин.бульон или белое вино
2 ч.л дижон.горчицы
Алька, чудесный рецепт! :)
спасибоflower
13 :*
Алечка рецепт бесподобный!
и простяцкий на деле:[:)👍
Перепелочки!суперpooh_lol
благодарю👍
Вкусно!👍pooh_lolflower
ага,былоpooh_lolheartflower👍👍
у меня сын очень любит перепелок...в любом виде...и на шампурах тоже, так у нас готовят в одном загородном клубе:)
я тоже их люблю, а муж называет их семечкамиpooh_lol
ну для настоящих мужчин это, конечно, как семечкиpooh_lol для них чего стоит только косточки пообгладыватьpooh_lolодно сплошное удовольствие:)
вот я люблю это дело, а он гооврит,что слишком мелкая работаpooh_lolpooh_lolpooh_lol