Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о)
Рецепт от М.Stewart .
Ингредиенты
Ингредиенты
1 стол.л олив.масло плюс немного для смазки противня
2 полных куска свеж.хлеба
4 тонких свиных отбивных /я использовала побольше/
Coль и перец по вкусу
абрикосовый джем
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/.
Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
шаг 2/5
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
шаг 3/5
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке.
проделать с каждой отбивной.
шаг 4/5
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
Смело)))))) я бы попробовала... выглядит потрясающе))
вкусно,я по нему уже готовила дважды:)flower
Вкуснятина! flower
👍flowerflower
😀Это прям для меня!!!! Мммммм👍
для вас стараласьflower👍flower
Аль, ты опять со мной на вы, ты меня обижаешь!!!😕
я забылась:[,а еще имела ввиду для семьи значитца ,там за столом вас много:[pooh_lolflowerвыкрутилась?pooh_lol
😀Точно выкрутилась!!!!pooh_lol😘
pooh_lol:*flowerflowerflower
Вкусно!!!pooh_lol:)
точно:)👍heartflowerpooh_lol
прелесть просто. спасибо!
да оч.просто👍