700Гр.курин.грудок тонких или бедрышек /тогда время готовки увеличивается/
1/2стак.или 75гр.миндальной муки
1/2ч.л эстрагон
1/2 ч.л луков.специи
1/2 ч.л чесноч.специи
1/4 ч.л паприки
1/4 ч.л черн.перец
1 стол.л олив.масло
1 стол.л топлен.масло
2 дольки чеснока измельчить
125гр.шиитаке грибы
1/4 стак.сух.вишнев.вино/cooking wine/
3/4 стак.курин.бульон
2 ч.л шнитт лук
21-ая 😀
21-ая 😀
:):*heartpooh_lolflowerдважды 21яpooh_lol
WAW 😯, Алечка, это просто цаское блюдо!!!👌 Завтра, пока ты будешь смотреть сладкие сны я проголосую за твою вкуснотищу!!!👌
да вкусное,можно и без шиитаке,кто не любит просто панировать курицу в миндальной муке:)flowerheart
Не-е, с грибочками вкусне-е-е😱, правда шиитаке искать нужно, а вот лесные есть, я думаю, что они не хуже впишутся сюда?pooh_lol
наверняка впишутся ,готовятся только дольше:)flowerflower
6
Обожаю сочетание курицы и грибов. Но по сезону у нас сейчас сморчки, поэтому заменим заморские на наши сезонные грибочки 😀 А у тебя есть сморчки?
:[ нетуть,они только в памяти осталисьpooh_lol
а белые, лисички,грузди все есть, в рус.магазинах сушеные и консервированныеflower
А я немедни приготовила сморчки тушеные в сметанном соусе, вкусня-яти-и-на 😋
а я, а я ,а я пельмени варю вот:Ppooh_lol:*
Ого, а собственного ли приготовления? А какой фаршик? разрешите спросить?
конечно только домашние пельмени,др.не признает народ:)фарш говяже- индюшныйflower
великолепная курочка и прекрасное сочетание!😀
благодарюflower