Взбитые ягоды нужно обязательно пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и комочков, и только потом вводить их в белки.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 26 г |
600 г |
9 шт. |
100 г |
30 г |
15 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Кто всё-таки уже готовил это суфле!? Может подскажите сколько его нужно выпекать!?
А если нет маленьких керамических формочек. Как быть?
добрый день! В данном рецепте готовим именно в керамических формочках.
Когда Юля ставила суфле в духовку — мне оно напомнило советское фруктовое мороженое. И ТААК захотелось... Девочки, спасите, дайте его рецептиК!!!😩😟
После приготовления кулечей, осталось много неиспользованных белков, вот я их в это дело и пустила! Очень вкусно получилось!!!
Бесподобное суфле!!! heart По-летнему вкусно и легко! Спасибо огромное за чудесный рецепт! 👍
Кеира, добрый день! очень хочу приготовить это суфле, какие ягоды вы брали? Смесь или конкретные, очень аппетитно и цвет красивый👌flowerflowerflower
Добрый день! Я использовала здесь замороженную ежевику и малину (50/50). А так, любые ягоды подойдут! Очень рекомендую! Чудесно! flower
9 желтков! посоветуйте или куда вы их определили,я уже голову ломаю😱flowerflowerflower
Я из оставшихся 5 желтков я сделала этот десерт на след.день: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32730-slivochnyy-krem-s-medom-i-vanilyu И остальные 4 желтка - просто в омлет на завтрак. А еще можно из желтков мороженое сделать, или крем заварной для эклеров. Еще такой десерт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41390-krem-iz-molochnogo-shokolada-s-timyanom