Это блюдо довольно простое в приготовлении, но очень оригинальное на вкус! Без особых усилий получается сочная и нежная свинина. На гарнир можно подать картофельное пюре с чесноком и зеленью. Попробуйте :)
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г отбивных из свинины (у меня 4 шт.)
2-3 луковицы
2-3 моркови
200 г сметаны
200 мл молока
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Свинину слегка отбить, поперчить, посолить,
шаг 2/10
обжарить с обеих сторон на растительном масле,
шаг 3/10
выложить в форму застеленную фольгой.
шаг 4/10
Обжарить лук на растительном масле,
шаг 5/10
выложить на мясо.
шаг 6/10
Затем обжарить натертую на крупной терке морковь,
шаг 7/10
выложить на лук, разровнять.
шаг 8/10
Сметану смешать с молоком, посолить, поперчить и залить в форму поверх моркови.
это прям для моего Вовы...он бы тебе ручку поцеловал) :)записала в КК себе! а себе буду так с курицей или телятиной делать! мне идея шапки понравилась)
👌 А какую часть свинины лучше взять для этого блюда?
👍, Анна! Любая филейная часть, у меня были эскалопы 1-1,5 см толщиной flower
Голосую за платьице:P:):Oheartheartflowerpooh_lol!!!!Хи-хи...
pooh_lol Спасибо! flower
это прям для моего Вовы...он бы тебе ручку поцеловал) :)записала в КК себе! а себе буду так с курицей или телятиной делать! мне идея шапки понравилась)
pooh_lol Спасибо, Лиза! :* Попробуй flower
обязательно!!! в КК уже все записано и распчатано и подшито...
😀Обязательно попробую, очень аппетитно!flower
👍, Елена! flower
Я выбираю "девушку"heart в оранжевом.голосую.
👍, Цветана! flower