Рецепт из передачи "Изюминка". Котлетки можно подать к чаю, вместо печенья.Они легкие, в тоже время вкусные и сытные.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 моркови среднего размера или 2 моркови большого размера, пачка обезжиренного творога с жирностью 9 %, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, щепотка соды, 1 стакан муки, просеянной через сито.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Морковь отварить, измельчить в пюре в блендере или мясорубке. Соединить все ингредиенты: морковное пюре, творог, яйца, сахар, соль, соду, муку в последний момент. Котлетки обжаривать на разогретой сковороде на растительном масле, Подавать с медом или сметаной. Я предпочитаю сметану.
2-ая:)
😀голосую за морковно-творожную вкуснятинуflower