Описание
Один из самых лучших способов приготовления мяса конечно же является открытый огонь. Но что делать, если у вас нет огня? Можно воспользоваться специальной сковородой гриль. Это сковорода с ребрами внутри. Ребра приподнимают продукт над поверхностью дна, при этом жар передается как за счет ребер, так и за счет инФракрасного излучения от дна сковороды. Вкус получается отличный от простого зажаривания и очень похож на мясо, приготовленное на гриле (правда для этого надо купить хорошую сковороду с высокими ребрами).
Ну очень вкусно!👌😀
Я тоже шейку люблю,правда последнее время чаще беру вырезки,по цене чуть подороже,но самое диетическое мяско!Так бы и слопала кусочек!
😀Очень аппетитно!flower
голосуюflower
голосую