Это самое лучшее тесто которое я пробовала, легко замешивается, очень тонко раскатывается, не рвется, при варке не разлазится, и после приготовления пельмень не теряет свою форуму, и ооочень ооочень вкусное.
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш: 500 гр куриной грудки и 1 большая луковица на мясорубку, соль, перец
Тесто: 300 г муки,1 ст. кипятка, 1 ч.л.соли.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В миску положить муку и соль, заливаем это крутым кипятком быстро замешивая тесто. Переложить тесто на доску, хорошо вымешивать подсыпая муку, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем очень тонко раскатываем, и лепим пельмешки, я делала на пельменнице, вышло около 70 штук. Отварить в подсоленной воде 5 мин.
9-ая😀
Спасибоflower
голосуюflower
Спасибоflower
тесто - просто супер, пельмени получились очень вкусные. Спасибо вам за рецепт😀
тесто - просто супер, пельмени получились очень вкусные. Спасибо вам за рецепт😀
неожиданная идея с заварным тестом. попробую обязательно!
Спасибо! Попробуйте, тесто действительно отличное)
Наконец-то дошли руки до Вашего рецепта. Блеск! Спасибо!
Очень рада что понравилосьflowerflowerflower