шаг 1/1
Берём кусочки порезанного мяса свинины,посыпаем чёрным перцем,солью,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон.За 10мин.до готовности посыпаем натёртым чесночком,порезанным на кусочки свежий ананас,веточку тимьяна,накрываем крышкой и доводим до готовности.Подать с картошкой,свежим огурчиком ,посыпать зеленью и полить растопившимся жирком со сковородки(который взял все вкусы и ароматы специй).
Картошку варим так:чистим,моем,режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде с добавлением подсолнечного масла.Когда картошка готова,сливаем воду ,накрыть крышкой и потрясти хорошенько)так картошка станет ещё вкусней...и не пюре...и не крупная!!!)))Приятного Вам аппетита)
😀Очень аппетитно!!!heartflower
:)flowerflowerflower
+1 👌
:)flower
Голосую 2-я. Вкусно.flowerflowerflower
:)heartflower
Голосуюflower
flowerflowerflower
Вкусненько!:)
flowerflowerflower