4 полоски бекона
3/4 стак. муки
1 ч. л. соль
1-1 1/2 кг. мяса молод.ягненка порезан. на кусочки
2-3 стол. л. олив. масла
1 большая луковица порезать
1 стрелка сельдерея порезать
3 дольки чеснока
1 стак. красн. вина
1 кг. томатов мелко порезать
2 веточки розмарина
черн. перец по вкусу
свеж. листья базилика по желанию
Как же это аппетитно👌
не то слово😀flower👍
я 42,голосую.
👍👍👍
Думаю, что очень вкусно. Жалко, что я не ем мясо ягненка.👌
а почему?у меня муж не любит,к примеру, а в этом блюде даже не понял,что это был барашекpooh_lol
Алечка, это единственное мясо, которое у меня просто не принимает организм. Эта история уходит корнями в самое раннее детство. Но я очень люблю говядину, свинину, курятину, индейку и все твои рецепты.pooh_lolheartflower
pooh_lolheart👍 понятно,спасибо за объяснения👍
Алюшка, как это должно быть вкусно. 😀👌, а чем можно заменить ягненка, у нас я что-то не встречала.
а на рынке барашков не продают, заменить его вряд ли чем можно, у него в отличие от говядины своеобразный вкус все-таки😱😀
Живых? Баранину продают.
живых не надо,мясо надо😱pooh_lol молод.барашка или ягненка,овечка😀
Голосую 7-я!
спасибоflowerflowerflower👍👍
голосую 16-ая :)
flowerheart👍:*:*