Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке
Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке
Пользователь удален29 апреля 2012
Рецепт на:
1 персону
Описание
За основу взят рецепт из инструкции к моей хлебопечке "Хлеб яичный" с увеличением сахара в два раза
Ингредиенты
Ингредиенты
повидло абрикосовое - 250г
дрожжи сухие - 2ч.л
мука пшеничная - 600г
соль - 2,5 ч.л
сахар - 2,5 ст.л (у меня 5ст.л)
сухое молоко - 2,5 ст.л.
сливочное масло - 2,5ст.л (у меня растительное 4ст.л)
яйца - 2 шт.
Вода 270мл (у меня 250)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
проследить за замесом
на половине времени расстойки - быстро вытащить тесто, сформовать булочки, макушку каждой обмакнуть в кунжут, место залеливания в астительное масло, уложить булочки кунжутом наружу, маленной сторой во внутрь. Не забульте убрать лопатку. Быстро ставим ведерко обюратно в хлебопечь и ждем готовые булочки. На формовку булочек у меня ушло 10минут.
Нежные булочки!flower
Голосую за булочки!С таким составом должны быть вкусные! pooh_lol