Дорогая Людмила http://www.edimdoma.ru/users/76124! Спасибо Вам за Ваши чудесные, домашние, такие настоящие рецепты! Террины я начала готовить с Вашей легкой руки, поэтому этот - для Вас.
Выложить оставшийся фарш, разровнять, чуть утрамбовать.
шаг 11/13
Поставить форму с террином в бОльшую форму, наполнить бОльшую горячей водой до середины высоты формы с террином. Накрыть форму с террином фольгой и поставить в духовку 190-200 гр на 1 час.
шаг 12/13
По истечении времени достать террин, снять фольгу, остудить. Слить жидкость.
шаг 13/13
Накрыть террин пленкой, поставить гнет, и отправить на 12 часов в холодильник для созревания. Затем перевернуть форму на блюдо и нарезать кусочками ок. 1-1,5 см. Приятного аппетита!
Повезло Людмиле! Очень вкусный террин, а какой красивый....👌👌👌flower
👍 Спасибо, я очень старалась!
Я поделюсь со всеми этим вкусным террином! pooh_lol😀 Молодец Галинка!👍
Очень красиво и вкусно👌😀
Большое спасибо!
Галя,очень и очень красивый террин!Идею с помидоркой обязательно применю!👌😀flower
Спасибо Таточка!flower
то, что я люблю- не жирно, вкусно, и времени не много затрачивается, отличный рецепт, голосую за Ваш рецепт.
Спасибо!
Голосую 11 ая, забираю в кк, оценка 5.
Благодарю Вас!