Дорогая Людмила http://www.edimdoma.ru/users/76124! Спасибо Вам за Ваши чудесные, домашние, такие настоящие рецепты! Террины я начала готовить с Вашей легкой руки, поэтому этот - для Вас.
Белки | 209 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
4 шт. |
3 стакана |
50 мл |
1 г |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Замечательный вышел! Дешевле, вкуснее и полезнее покупного. И красивей!
Спасибо за рецепт! Делала без черри, так как времени не хватало. Все гости подумали, что это покупная ветчина.
Очень рада, что понравился! И огромное спасибо за фото!
Пришла с голосом!👌:*:*:*
Большое спасибо!👍👍👍
классно, утащила к себе!!!👍 голосую😀
pooh_lol спасибочки!
совершенно праздничное красивое блюдо на стол! Очень и очень😀flower
👍 спасибо большое!