Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г пшеничной муки в/с
200 г воды
1ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л.сахара
1 ч.л. соли
60 г растительного масла
1 ст.л. томат-пасты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Разводим в теплой воде 120 г муки (из общего количества) , дрожжи, соль, сахар и оставляем на 20 - 30 мин. Минут через 30 на опаре должна появиться шапка из пены.
шаг 2/6
Вводим масло, затем постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Месим до гладкости (я это делаю при помощи миксера специальными насадками для замеса теста) , при тщательном вымешивании тесто становится эластичным и мягким и совершенно не липким. Мешать 10 - 15 мин.
шаг 3/6
Формируем шар и выкладываем в емкость, укрываем от заветривания. Даем тесту увеличиться вдвое. Делим тесто на 2 части, одна часть остается белой, а во вторую добавляем томат-пасту и немного муки. Замешиваем и оставляем еще на 20 мин., что бы тесто подошло.
шаг 4/6
Раскатываем два коржа, потом красный корж кладем на белый, разрезам оба коржа на 2 равные части. Формируем рулет, скатывая тесто от краев к центру одновременно.
шаг 5/6
Выкладываем низ в форму. Повторяем процесс с другой половиной бело-красного теста. Выкладываем в форму так, чтобы сверху оказалась белая сторона.
шаг 6/6
Дать хлебу подойти в форме. Затем выпекаем при 180 градусах до готовности (35-40 минут). Готовый хлеб достать из формы, укутать в льняное полотенцем и оставить на 20 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Впечатляет!!!👌
👍
Очень красиво!
👍👍👍
Очень интересный рецепт!!!!!! Спасибо за подробность!!!! Забираю в КК!!!!!! 5555555+++++++
👍flower
действительно красота!!!!!!!!!!!flowerflowerflower
👍
Ой ой ой какая красотища в разрезе!!!!pooh_lolСпасибо большое за такой необычный рецепт!👍
😀😀😀