Во многих рецептах шоколадных маффин нужна плитка шоколада - этой роскоши дома не оказалось, поэтому взяла какао. Маффины получились очень мягкие и нежные
Ингредиенты
Ингредиенты
мука 1,5-2 стакана
масло сливочное 150 г
2 яйца
сахар 3/4 стакана
3 ч.л. какао
горсть изюма
разрыхлитель 2 ч.л.
ванильный сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
растереть мягкое масло с яйцами и сахаром, добавить какао.
шаг 2/3
насыпать в тесто муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать и добавить изюма.
шаг 3/3
Тесто должно получиться густым. Выложить тесто в смазанные маслом формы и выпекать при 180С 20-25 минут.
фото - блеск)👌
спасибо😀
отличные маффины, 1-я
Спасибо😀
Голосую за вкусность!
Спасибки, это правда вкусно
😀
😀17-ая на маффины!flower
😀
голосуюflowerflowerflower