Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
У меня все вышло! Суппер рецепт! Спасибо! Надо долго взбивать белки, минуты 3-4 и желтки 2-3 мин.
Для меня в рецепте мало муки оказалось. Тесто получилось слишком жидким и расплылось. В других рецептах больше муки используется.
Спасибо большое за рецепт, бисквитики получились нежными и вкусными. Только их от бумаги от выпечки оторвать было невозможно. Пришлось нарезать бумагу с каждой отдельной печенькой и уложить в вазочку. Когда ели, отдирали зубами от бумажки и смеялись.
А если белки добавить после муки,печенье получится?
20)