1 стакан кускуса
250 мл овощного или воды
30 г сливочного масла
150 брокколи (я для себя ее больше приготовила)
50-100 г изюма, по вкусу (мне хватило 50г)
150-200 г сыр эдем (у меня еще немного Эмменталя)
кукуруза - 6 ст.л.
2 моркови
150 мл томатного соуса
зеленый лук или шнитт-лук (можно добавить)
зеленый горошек (можно добавить)
ням ням :P
Леночка, спасибо большое)) :)
Мне такое точно понравится. :P
Сенечка, большое спасибо)) рада, что так))
вкуснятина...я прям в Египте по бывала:*
Светик, спасибо большое)) в Египте - это хорошо))pooh_lol
агаськиpooh_lolмуж только и ел кус-кус,хотя изредка давали картошкуflowerхорошие были времена....heartheartheart
Значит нужно ему приготовить как-нибудь)) flower
И я сразу Египет вспомнила!!! Голосую😀😀
Ольчик,обязательно👌flowerflowerflower
ты что тоже в Египте была?😘
Была, три года назад. Море там классное и кальянpooh_lolpooh_lol!!!!
а где именно была...в Шарме или Хургаде😋
В Шарме, по Наама Бей гулялаpooh_lol на верблюде каталась и с дайверами погружалась (хватило на 9 метровpooh_lolpooh_lol), но поняла, что это не мое! А ты где отдыхала?
мы 1 раз в Хургаде отдыхали и 2 раза в Шарме.Первых 2 раза по экскурсиям,а потом просто отдыхали.Было супер!
Какая прелесть! Забираю в КК)))))))
Вика, большое спасибо)) буду рада, если пригодится))
:)Кускус очень вкусная крупа, а с овощами это мега полезно!!!flower
Лена, большое спасибо)) полностью согласна)) очень его люблю и часто готовлю)