Белковый бисквит:
5 белков
100 гр сахара
1 ст.л.кукурузного крахмала
щепотка соли
ванилин
Ореховый бисквит:
5 желтков
100 гр сахара
1 ст.л.ванильных сухарей
2 ст.л.горячей воды
1 ст.л.муки
1 ч.л.разрыхлителя
ванилина
120 гр рубленных орехов(лучше грецких)
Крем:
300 мл 33-38%сливок
3 ст.л.сахарной пудры
1 ч.л.(с горкой)мелкого желатина
200-250 гр вишни без косточек
миндальные лепестки для украшения
Действительно очень нежный и ооочень красивый!:)
Спасибо большое,Юленька!:)👍
Вау!!! Красота Тата)) Записала в КК👌
Лиз,спасибо!:)👍Готовь обязательно-не пожалеешь!Белковый бисквит после выдержки в холодильнике становится нежным,как крем.
Таточка привет, не зря я с утра то проснулась)) Моя дорогая я уже соскучилась по твоим вкусняшкам, куда ты пропала? ...Фото блеск, ты аппарат купила новый??))А рецепт правда хорош!
2-ая)))
Зарочка,привет!:*У нас каждый день на градуснике под 40*,вот мы с сынулей и нагуливаем свои километры.pooh_lolФот ещё не купила.Хочу обстоятельно всё посмотреть,а времени нет.Тут у нас два выпускных намечаются и обоими занимаемся мы с мужем(не одни,конечно:)). В общем сплошной круговорот!!! pooh_lol
Спасибо!:*
О! у вас там жара)) у нас сегодня с утра было -8, какой там накручивать ..хех...Вы молодцы Таточка и такой у вас актив, радует очень))))
Тома, голосую! Очень красиво!:)
Спасибо,Аллочка!:)👍
👌pooh_lol
Юленька,спасибо!😀👍flower