Рецепт из журнала "ХлебСоль". Очень нам понравился.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 гр белокочанной капусты
100 гр яблок
120 гр черной смородины (у меня размороженная)
50 гр белой части лука-порея
50 мл раст масла
1 ст.л. сахара
сок 1 лимона (у меня 1\2)
зеленый салат, соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Капусту, яблоки и лук нашинковать. Черную смородину промыть и обсушить (в моем случае разморозить).Все продукты выложить на листья салата и полить заправкой. Заправка - Смешать раст. масло, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить.
:)Как интересно!👌
👍
Голосую за витаминчики и весну!👍:*
👍
СвежО!:)
👍
Вернулась с голосом!
pooh_lol
отлично!:)
Спасибо!