Рецепт из журнала "Люблю гоовить". Извените, что нет пошаговых фото.
Ингредиенты
Ингредиенты
Упаковка тонких армянских лавашей (у меня 2шт.)
400гр. мяса (у меня свинина)
1 луковица
3 средних помидора
для соуса:
0,5 стакана молока (у меня был кефир)
1-2 ст.л. муки
соль
тертый твердый сыр по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде, посолить и переложить на тарелку.
шаг 2/4
Помидоры и лук обжарить на этой же сковороде.
шаг 3/4
Для соуса в сотейнике смешать молоко (кефир) с мукой, добавить соль. Довести до кипения и снять с огня.
шаг 4/4
В форму выкладывать слоями: лаваш - мясо -лаваш - помидоры с луком -лаваш - мясо и т.д. Все залить соусом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Просто и вкусно!!!
Действительно вкусно!:):):)
я с голосом!:)
👍😀
голосую:)
спасибо!😀
я люблю из лавашей, хороший вариант, голосую!
👍
Голосую, мне кажется, что очень вкусно.:*👍
Вета, Спасибо!:)