Белки | 72 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
4 веточки |
6 веточек |
2 ст. л. |
150 г |
50 г |
50 г |
1 пучок |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусно!
Ne ponravilosj,grudka vse ravno suhaja
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ну просто очень вкусно, и не скажешь, что это - куриная грудка, обычно пресная и суховатая! Буду готовить часто!
Приготовила сегодня грудки по этому рецепту к приходу подруги - мы были в восторге! Безумно вкусно и настоящий праздник на столе! heart