Рецепт
Мясные ароматные мини-рулетики с начинкой
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясная вырезка 1 кг (у меня свиная)
курага - 10 шт
кинза - горсть
чеснок 3 зубчика измельчить
соль, перец, сухой тимьян
коньяк 50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Моем и обсушиваем бум. полотенцами мясо. Кладем в морозилку на 1,5 часа (для облегчения процесса нарезки). Достаем и нарезаем тонкими пластинами ок. 0,5-1 см.
шаг 3/11
Слегка отбиваем с обеих сторон
шаг 4/11
Солим, перчим, добавляем сухой тимьян и 50 мл коньяка. У меня остался коньяк, в котором спиртовалась вишня вот для этого тортика http://www.edimdoma.ru/retsepty/38994. Волшебно работает с мясом. Оставляем промариноваться минимум на час. У меня сутки в холодильнике пролежало.
шаг 5/11
Вот такая красота.
шаг 6/11
Нарезаем мелко курагу и зелень, смешиваем с чесноком.
шаг 7/11
Берем пластины мяса, выкладываем начинку, оставляя с одного края немного места. В процессе скручивания начинка подвинется, но не выпадет.
шаг 8/11
Скручиваем вот такие рулетики, скрепляем зубочистками. Фото процесса не смогла сделать, так как крутить и фотографировать для меня непосильная задача.
шаг 9/11
Выстилаем противень фольгой, у меня бумага для выпечки, но лучше фольга. Выкладываем наши рулетики.
шаг 10/11
190 гр. один час. У меня получилось несколько шашлычных кусочков из обрезков. Я наколола на зубочистку мясо-курага-мясо и тоже в противень
шаг 11/11
Подавать с любым гарниром, например, со спагетти, немного полив их соком, выделившимся при запекании. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Голосую:)
👍
Класс! Курага с зеленью - эт всегда весело, празднично и вкусно! Утащила!👍
Спасибо!
Галочка,доброе утро!Мой 18!
Привет! Спасибочки!
Я 26-я))):)👌pooh_lol
Спасибо!
28 голос!Как я люблю рулетики...
Спасибо!