Вкусно и опять же по времени занимает минимум времени.Рецепт идет на 4 порции , я делала для себя лишь 2.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 филе семги можно замороженной
1/3 стак.кленов.сиропа /можно имитационного/
1/3 стак.апельсин.сок
3 стол.л бурбон или натур. апельсин.сока
соль и перец по вкусу
1/4 стак.пекан.орех или грец.орех
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Разморозить рыбу.Подготовить духовку,если нет гриля до 200гр.
Посолить филе и поперчить по вкусу.
Противень сбрызнуть или смазать слегка маслом или застелить фольгой. Запекать рыбу примерно 5мин.
шаг 2/3
Подготовить глазурь: в небольшой кастрюлю слить кленовый сироп, апельсин.сок и бурбон смешать,поставить на сред. огонь, без крышки на 5мин.варить помешивая.
шаг 3/3
Рыбу достать из духовки,смазать готовой глазурью/оставить 2 стол.л для готовой/ и поставить обратно в духовку и печь до готовности, переворачивая.Примерно еще 5мин.Подавать семгу в глазури/смазать оставшейся/ и посыпать орехами.
Какая вкусняшка!
👍👍👍
пришла с голосом:*
благодарю👍
Рыбка вкусненькая :)
спасибо:)
Шикарная рыба от шикарного повара)
👍👍👍благодарю
20-ая👌:)
👍👍👍