1 кг муки
200 гр воды
500 гр кефира(должен быть комнатной температуры)
125 гр сливочного масла(растопите)
25 гр дрожжей свежих
1 сл л сахара
соль
500 гр сыра
300 гр мясного фарша
1 луковица
зелень(базилик,кинза,петрушка,укроп)
так же в начинку добавляют шпинат
Голосую!
спасибо👍
Точно знаю, что это вкусно 😀
Я делаю такие пироги с начинкой из толчоной картошке и твердым сыром (сыр тру на мелкой терке и добовляю в толчоную картошку пока она еще не остыла и хорошенько перемешиваю). Такие пироги обжариваются всего по несколько минут с обеих сторон на разогретой сковороде без масла...
и то же прекрасный вариант)😀
Приятно, что кто-то учится печь наши пироги....НО) к Осетинскому пирогу сие творение точно не имеет никакого отношения)) для сравнения закинула пару фоток. flower
сыр и мясной фарш, это 2 отдельные начинки😘 а что касается теста...(кстати,чем оно тоньше, тем пирог "ценнее") замешивается на воде или молоке(без кефира), и выпекается максимум 5-7 минут при 300 градусах. иначе просто-напросто пирог превратиться в сухарик. Не воспринимайте пожалуйста в штыки)..совершенствуйтесь. flowerflowerflower
А рецепт можно?