Печень очищаем от пленок, нарезаем если большая на кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде 5 минут. Отвариваем яйца. На тарелке рвем айсберг, нарезаем черемшу или мелко нарезаем зубчики чеснока. Добавляем нарезанные черри, яйца, пожаренную печень, присыпаем чуть чуть кедровыми орехами.
Для заправки: смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло, соль и перец. Поливаем салат и подаем к столу!
1 - ая!👌
спасибо :)
Вкусно, 8-я буду:)
Светлана, благодарю! 👍
Сегодня вернулась с голосом, 14-ый!
спасибо Алла :)
Очень сочное и вкусное фото!
спасибо Алла :)
3-ая))вкусный салат))
Заремчик спасибо :)) вкусный вкусный!