Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Листы лазаньи
Овощная смесь
Шпинат
Томатная паста 2 ст.л.
орегано
мука 2 ст.л
молоко 0,5-1 ст.
сметана 1 ч.л.
соль
чеснок 2 гол.
базилик
кинза
белое сухое вино 3 ст.л.
твердый сыр 50 гр.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Овощи разморозить и обжарить в течении 5-7 мин. на сковороде с томатной пастой, чесноком,солью, зеленью (брала сушеные кинзу и базалик), добавить вино.
Отдельно в теч.5 мин. обжар.с чесноком и сметаной шпинат.
шаг 2/4
Листы лазаньи отварить в теч.7-10 мин., достать, залить холодной водой.
шаг 3/4
Приготовить соус: 2 ст.л.муки, 0,5 ст.молока (или воды), нагреть, до кипения не доводить, постоянно помешивать, добавить орегано 1 ч.л.
шаг 4/4
Выложить листы лазаньи, смазать соусом, добавить начинку с овощами. Затем на другой слой шпинатную начинку. Так чередовать в зависимости от желаемого размера лазаньи. Сверху залить оставшимся соусом и натереть сыр.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
И интересно, и наверняка вкусно, забираю в КК потому что очень люблю лазанью голосую1Я+5))👍
4 - ая!:)
а овощную смесь можно брать любую? или какие то овощи будут предпочтительнее?😳
Я использовала Бондюэль. Мне нравится.