Эта сочная курица с очень вкусной начинкой вполне может украсить пасхальный стол.
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 96 г |
100 мл |
135 г |
1 |
55 г |
275 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 г |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
,,Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа,,--очень хотелось бы узнать,какие ,,ингредиенты,, входят в маринад и какой соус-3 шт. использовать в этом рецепте.Спасибо.
🌺
Наташа, рецепт, видимо, не восстановился после изменений на сайте. Найду рецепт в записной книжке и обязательно всё исправлю!😊💐
Очень красивая курочка,только скажите пожалуйста,может я не увидела,каким соусом намазать курицу?У вас написано-мешать ингредиенты маринада.Спасибо!!!!🌺
48-я за вкуснейшую курочку!👌
Эллочка,спасибо!👍
:)45 Мясо с черносливом делала, а вот курицу нет. Обязательно попробую!!! Спасибо!👍
Елена,большое спасибо!:)👍
44-я за праздничное блюдо!:P
Спасибо,Танечка!:)👍