Я купила лаваш круглый (4шт идет в упаковке) и немного начинки просто не влезло. Так что покупайте большой и квадратный. Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20 (теплая вода, сахар, соль и уксус). Все ингредиенты трем на мелкой терке по отдельности а консерву вместе с водой ростираем вилкой. Мокровь у нас сырая.
шаг 2/5
На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре, а потом покрываем тонкой сеточкой из майонеза.
шаг 3/5
Далее необходимо плотно свернуть лист с нашей рыбой.
Берем новый лист и кладем отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первый блин с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.
шаг 4/5
Так как у меня лаваш круглый и мал по сравнению с армянским лавашом, то у меня сам рулет получается очень большим, у вас получится чуть меньше и акуратней и длинней.На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.Далее морковку с майонезом. Сворачиваем. Фото не делала потому что вечер уже был и спешила.Последняя на 5 лаваш - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же. У меня не было 5го слоя (не хватило лаваша), а вы обязательно сделайте.Теперь обрезаем края. Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник на 2 часа.Я свой рулет сначало завязала нитками,чтоб не роспался.
шаг 5/5
Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем на стол.
http://blog.kp.ru/users/3503942/post125501826/
Перепишите, пожалуйста, рецепт своими словами, мы не публикуем рецепты, копированные с других кулинарных сайтов.
Отредактируйте, пожалуйста, порвое пошаговое фото так, чтобы не было видно производителя продуктов. С уважением!
👍
:)
3 - я!👌
👍:[
http://blog.kp.ru/users/3503942/post125501826/
Перепишите, пожалуйста, рецепт своими словами, мы не публикуем рецепты, копированные с других кулинарных сайтов.
Извините но я не копировала. а сама написала своими словами. С уважением!