шаг 1/1
Приготовление: Масло с сахаром и желтками взбить до получения однородной пены и полного растворения кристаллов сахара, добавить стружку шоколада и тонко измельченные орехи. Тонкой струйкой влить молоко. Затем всыпать муку , смешанную с содой, после чего ввести взбитые в пену белки. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Охлажденную бабку смазать белком, взбитым с сахаром, измельченными орехами и шоколадом. МИР ВАМ!
очень вкусно!!!%):):):):):):):):):)
Спасибо большое при большое!:[
аппетитно как:)
Огромное спасибо!pooh_lol
Танюша, голосую 2 ая.
Cпасибо, Риммочка, огромное!
Чешская, так чешская)) Голосую, текстура очень понравилась))
Спасибочки! Да, в этой книжки все национальное как - будьте.... Было вкусно!
Замечательный кекс,только свежий белок не моя тема,боюсь как огня,чем-то надо заменить!
Там вообще по рецепту посыпать сахарной пудрой, просто Пасха скоро, поэтому белок pooh_lol
Я тут после сырых яиц в больницу на НГ с тяжелой формой сальмонелеза попала,поэтому теперь все только терм. обработанное или меняю на что-нибудь!очень страшно,до сих пор проблем кучу осталось!:(
Верю, часто бывает!Сама об этом думала. Остальное к Пасхе с сахарной глазурью буду делать!