4 яйца (крупные)
225 гр сахара (если вы не сладкоежка то количество сахара можно сократить на треть)
5-6 ст ложек варенья (Джейми рекомендует малиновое, я его взяла, но думаю с любым будет отлично)
110 гр хлебных крошек (это 5-6 кусочкого белого хлеба, желательно вчерашнего)
1/2 литра молока
Для формы размером 25/15/5 см
Здравствуйте, хочу попробовать испечь ваш пудинг, видела как Вы в комментариях упоминаете про персики. И тут такое дело, завалялась у меня баночка :) Вопрос: хватит ли одной банки? Нужно ли дать стечь соку из персиков? И нужно ли смазывать дно формы, если готовить с персиками? Есть хороший повод приготовить пудинг и хотелось бы чтобы всё прошло безупречно pooh_lol 💐💐💐
Выглядит действительно по королевски!!!!!😀 заставила почувствовать себя преступницей)))))))))) 😀
Ольчик...8-)8-)8-)
😀 😀
Главное ПРАВИЛЬНО выбрать ПОВАРА)))))в смысле ЕГО рецепт)))) И успех ГАРАНТИРОВАН!!!!
сколько эмоций))))))):)спасибо)
Король всех пудингов!! Лиза, это шедевр!!
Спасибо большое)):*
Захлебнулась слюной! Супер! Супер! Супер!
А просто-то как!
ахахахахаха)) спасибо):[