Творог нужно отжать от лишней влаги,шоколад я брала молочный,берите свой любимый,желательно без наполнителей.Из этого количества продуктов получается небольшая по размеру Пасха.
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог жирный(У меня деревенский)300гр
3 стол.ложки размягчённого сливоч.масла
120 грамм сахара
плитка шоколада 100грамм
80мл жирного молока или сливок
ванильная пудра или сахар пол ч.ложки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Творог протереть через сито.
шаг 2/4
Перетереть сливочное масло с творогом и сахаром до однородности.Добавить молоко или сливки.Перемешать.
шаг 3/4
Шоколад натереть на крупной тёрке,добавить к творогу вместе с ванильной пудрой,тщательно перемешать.
шаг 4/4
Форму(у меня пластиковый контейнер с несколькими дырочками)выстелить марлей в 2 слоя,выложить творожную массу,разровнять,накрыть концами марли,сверху я поставила ещё 1 контейнер,а в него груз.Поставить в холодильник на ночь.Сверху украсить по вашему желанию,я порезала мелко шоколад.
7-ая:)
Спасибо Надежда😀
Вкусненько, голосую!
👍
Замечательная пасха!!! Мне очень нравится! 5+1!
Спасибо👍
голосую😀😀😀
Спасибо Светик😀
Отличная пасха!👌:)
😀👍