стакан 200гр. 2 ст.муки 2ч.ложки разрыхлителя 1 яйцо 80 мл.растительного масла 1 ст.сахара 50 мл.кислого молока 50 гр. распаренного изюма 50 гр. шоколада
Как ставить в духовку?Просто в бумажных формочках? А они не развалятся?
Ирина,нет,они не развалятся.Как на фото-такими я вынула с духовки,если есть можно в силиконовых формочках👌
Ирина это специальные формочки для маффинов, там бумага на производстве при штамповке обрабатывается маслом и пресуется, так что она не разваливается и вощеность у нее прочнее пергамента.
Светик, очень симпатичные и вкусные маффины))) голосую))
Оленька,спасибки👍:*
Представляю,как вкусно!!! Голосую.:)
Спасибки,Натали👍
пришла с голосом:)
большущее спасибо👍👍👍
Примите и мой голос за такие симпатюльки!!!:):)
очень вам благодарна 👍
Как ставить в духовку?Просто в бумажных формочках? А они не развалятся?
Ирина,нет,они не развалятся.Как на фото-такими я вынула с духовки,если есть можно в силиконовых формочках👌
Ирина это специальные формочки для маффинов, там бумага на производстве при штамповке обрабатывается маслом и пресуется, так что она не разваливается и вощеность у нее прочнее пергамента.
Светик, очень симпатичные и вкусные маффины))) голосую))
Оленька,спасибки👍:*
Представляю,как вкусно!!! Голосую.:)
Спасибки,Натали👍
пришла с голосом:)
большущее спасибо👍👍👍
Примите и мой голос за такие симпатюльки!!!:):)
очень вам благодарна 👍