Карамель:
сахар – 5-6ст.ложек,
вода – 30мл.
--------------------------------------------
Крем-брюле:
сливки 15% - 500гр,
сахар – 150гр,
яйца – 4шт,
ванильный сахар – 10гр.
----------------------------------------------
Кексовый слой:
яйцо- 1шт,
сахар – 0.5 стакана ( стакан 200мл),
молоко – 100гр,
масло растительное – 100гр,
какао - 2ст.ложки,
разрыхлитель теста – 1ч.ложка,
мука – 1 стакан,
ванильный сахар – 10гр,
соль – щепотка.
Неразъемная форма Ф21см ( у меня невысокая кастрюлька).
КАК ЗАМАНЧИВО!!!!!!!!!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!:)
Это очень вкусно и готовить не сложно!:) Главное выдержать торт в холодильнике положенное время вдали от домочадцев!pooh_lol
ДА ЛЮДМИЛА-ЭТО ТОЧНО👍:)
Вкусный торт!!!👌
Это точно! Часто его пеку, моим нравится!:)
Очень-очень нравится!:)
Спасибо, Аллочка!:)
Очень радует и название, и результат- вкусненький, карамельный!:)
Спасибо, Маша!:)
Голосую 1-я!👍
Спасибо!:)