Описание
Панини (panino imbottito) – итальянский закрытый бутерброд. Самый простой вариант – два ломтика хлеба, между которыми кладут кусочек ветчины. Разнообразие панини зависит от того, что есть в холодильнике и от вашей фантазии. Это могут быть закрытые бутерброды сразу с несколькими начинками (ветчина, вяленые помидоры, сыр), с паштетами, с соусами (сырный или песто). Если панини приготовить со сладкой пастой, то получится десертный вариант. Преимущество панини - легкость, быстрота приготовления и разнообразие используемых продуктов.
отличный рецепт...и вкууусно!!!! завтра приду с голосом!!!:)
спасибо!они настолько воздушные,что просто таят во рту)))👍pooh_lol😀
4 - ая!😀
спасибо👍
Какие замечательные булочки!!!:)
спасибо!они и правду замечательные)))даже на следующий день как только из духовки)))👍pooh_lol😀
Анна голосую
спасибо👍
Чууууууууууудо)
спасибо👍